Рейтинг@Mail.ru
Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 20.09.2017, 01:18
Главная » 2012 » Ноябрь » 30 » Кто есть кто в Grand Theft Auto V
18:17
Кто есть кто в Grand Theft Auto V
Кто есть кто в Grand Theft Auto V

Вы читали новости о  Grand Theft Auto V, вы смотрели трейлеры. Теперь, мы дадим вам возможность присмотреться к трём главным героям игры, ведь истории их жизней создадут весь сюжет новой части игры.

Если вы каким-то образом умудрились пропустить новость, то сообщаем вам что последняя часть GTA  имеет ни одного главного героя, а сразу трёх. Более того, их жизненный пути переплетаются на протяжении всей игры. Во время большей части игры вы сможете мгновенно переключаться между персонажами, смотря на события GTA V с трех очень разных точек зрения.

Чтобы придать игре больше драматизма и разнообразия, создатели игры сделали этих трёх персонажей очень разными по темпераменту, внешнему виду и с различными навыкам и умениями. Постоянно переключаясь с одного персонажа на другого  вы узнаете мотивы каждого из них и научитесь воспринимать мир с их точки зрения.

Майкл GTA 4

Майкл


Многие посчитали этого персонажа главным герой Grand Theft Auto V. Майкл мужчина среднего возраста бывший грабитель банков, живущий в своей позолоченной клетке в районе Rockford Hills, аналоге Беверли-Хиллз в GTA. Если судить по его дому, он был довольно хорош в своей бывшей профессии. Сейчас живет тихой, мирной жизнью с женой Одрой, дочерью Трейси, и сыном Джимми.

Большой дом, привлекательная молодая жена, спортивный автомобиль, и двое детей - звучит как рай, не так ли? К сожалению,  хорошая жизнь Майкла  это лишь иллюзия, в действительности, его жена с трудом его терпит, и проводит свое время растрачивая деньги по лучшим бутикам города. Его дочь и сын не хотят тратить на него своё время. Для Rockstar, Майкл представляет собой интересного персонажа: он как бы выиграл  в тех играх, которые вели множество героев предыдущих частей GTA. Он отошёл от криминальной жизни, заработав состояние и не потеряв свободы. Тем не менее, он несчастный и скучающий человек, состоящий  в браке без любви, без возможности порвать с таким образом жизни, потому что находится в программе по защите свидетелей.

Из того, что мы знаем о этом персонаже, можно сделать вывод, что наш герой вдумчив и расчётлив. Эти черты, скорее всего, позволили ему удачно закончить его преступную карьеру. Как это обычно и бывает в классических криминальных романах, его "выход на пенсию" это ещё совсем не конец его преступной жизни.

Роль в GTA V


Мы увидели только небольшую часть очень большой игры, но мы увидели достаточно, чтобы сделать некоторые выводы о роли Майкла в GTA V и его месте в криминальном трио. Как опытный грабитель банков, он стал специалистом в планировании различно рода преступлений, которые составят основную сюжетную линию в прохождение игры. В роликах мы видели Майкла не раз, и как нам  кажется, он лидер команды. Он хорошо обращается с оружием, и, хотя он уже в годах он все еще способной решать сложные задачи, к примеру он еще запросто может перебраться по верёвочной лестнице с вертолета на небоскреб.

Он имеет давние, местами проблематичные взаимоотношения с Тревором, эти двое часто спорили в различных сценах игры. Он, кажется, чувствует некую привязанности к Франклину, видя в нём себя в молодости.

Вице-президент Rockstar Дэн Хаузер про Майкла:


"Когда мы начали создавать образ Майклом, мы представляли его как зрелого мужчину, который достиг  успеха в жизни, которого опять затянули криминальные игры. Из всех наших повествований, о банковских грабителях, ворах и киллерах, это была история, такая же, как мы думаем, как это у нас вышло с иммигрантом Нико из GTA IV, наиболее необычная привнёсшая свежую волну в игру."

Тревор GTA V

Тревор

Не одна криминальная драма не будет полной без одного из классических архетипов преступников: "Loose Cannon".  "Loose Cannon" - это, если верить Википедии, непредсказуемый, неконтролируемый человек, который может послужить причиной проблем в его же группировки, политической партии и т.д.   Тревор, старый соратник Майкла со времён ограбления банков, является "дикой картой" в их колоде, Джокером. Он может сделать день, или разрушить всё, что так тщательно планировалось Майклом в зависимости от настроения.

Мягко говоря, Тревор является человеком с которым сложно иметь дело. В то время как Майкл жил в роскоши, Тревор еле сводил концы с концами в  "Blaine County", районе где "любят амфетамины" расположенном в пустыне заполненном  трейлерными домами  и дешевыми барами. При нашей первой встрече с ним мы видим, что его жизнь лежит в руинах, он живёт в грязном трейлере.

Во многих отношениях он Майкл наоборот: порывистый, мстительный, живёт основываясь на инстинктах и желаниях. На протяжении всей игры, он сделает жизнь "намного интересней", чем хотелось бы Майклу.

Тревор GTA V

Роль в GTA V


Хотя он и эксцентричен, не стоит сбрасывать Тревора  со  счетов, он обладает навыками которые принесут команде много пользы. Он бывший военный, и занимался пилотированием как самолетов, так вертолетов. В миссии мы видели, Тревора  который как лётчик помог нашим героям добраться до небоскреба в который они должны были проникнуть. В последствие, когда  их команду преследовали вертолеты полиции, он смог продемонстрировать все свои навыки пилота.

Тем не менее, его личность явно должна была вызвать проблемы. В начале миссии, он конфликтовал с вооруженным охранником а также сеял раздор в команде, издеваясь над отеческим отношением Майкла к Франклину, которое ему не нравится. Тем не менее, его бесстрашное, почти психотической поведение должно очень пригодится в перестрелке - конечно до тех пор, пока он не подстрелил и вас случайно.

Дэн Хаузер про Тревора:

"Тревор представляется нам как олицетворение другой  стороны преступности - свободы, возможности  делать то, что вы хотите. Этим он отличается от Майкла который воплощает в себе представление о некой контролируемой стороне криминального мира - цивилизационном преступнике. Мы спросили себя - "Ну а как же насчёт его противоположности? А как насчет парня, который просто говорит: "А пошло оно всё на ***" живёт моментом, безжалостен, не хочет слезать с наркотиков, не хочет чтобы вечеринки прекратились и просто упивается хаосом? "

Франклин GTA V

Франклин

Франклин является самым молодым членом команды, и, возможно, он тот, кто наиболее похож на героев прошлых частей игры, таких как CJ и Луис Лопес. Ему почти тридцать лет, Франклин уличный бандит. Поскольку, он амбициозен, он готов заняться новыми видами криминальной деятельности.  Вполне вероятно, что именно эти черты побудили Майкла увидеть в Франклини своего двойника, самого себя в молодости.

В самом начале игры, мы видим Франклина работающего на армянских бандитов, которые занимаются ростовщичеством. Все очень просто: они предоставляют людям деньги по завышенным процентным ставкам для приобретения роскошных автомобилей, и если те не могли расплатится, армяне забирали их машины. В этом и была работа Франклина. В результате, он часто катался по городу в забранных им спортивных автомобилях - это, очень льстило его яркой личности.

Франклин из Южного Лос-Сантоса, района очень похожего на Камптон из GTA San-Andreas. Как и герои предыдущих частей GTA, он застрял между двумя мирами, в заставке мы видели, друга Франклина Ламара,  который пытается затянуть его обратно в мир уличной преступности. Во второй сцене мы видим, подруга (или сестру) Франклина говорящюю, "Мне все равно, сколько автомобилей вы крадете - Вы не меняетесь".

Франклин GTA V

Роль в GTA V


Франклин может быть и молод, но он умный и способный, а также добавляет в команду физической силы, в которой оба Майкл и Тревор так нуждаются. Он также отличный стрелок. В эпизоде с небоскребом мы видели, Франклина сидевшего в другом здании и обеспечивавшего прикрытие для Майкла со снайперской винтовкой. Кроме того, судя по его работе связанной с угоном машин у него есть отличные навыки вождения.

Дэн Хаузер про Франклин:

"Франклин был задуман как уличный бандит в современном мире, где славные деньки - если они когда-либо и были для уличных банд давно прошли. Когда многие из иллюзий этой жизни были разрушены, что делать тому кто вращается в этом мире? Франклин  оказался интересным персонажем, ему уже за двадцать пять, он хочет двигаться вперед, но не знает как, и его текущая жизнь не меняется  подпитываемая его общением с более глупыми чем он и опасными дружками."


Перевод статьи с сайта gameinformer.com , специально для newgta.ru, при цитирование указывайте источник.

Категория: Обзоры | Просмотров: 1334 | Рейтинг: 0.0/0
Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
GTA 5 Copyright 5gta.ucoz.ru © 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz